События и акции

События и акции
Сезонный авторский гастрономический сет от бренд-шефа Bon App cafe Андрея Колодяжного


Выездные мероприятия
Привезем целый ресторан или просто еду в загородный дом, шатер или даже на дачу для празднования свадьбы или банкета. Также помогаем с оформлением и поиском места для проведения праздника.

Подробности по телефону +7(495)120-85-00
Ресторан в подарок
Подарите себе или своим близким визит в любимый ресторан!
Теперь вы можете оформить подарочный сертификат онлайн.
Свадьба за 130 000₽
Свадьба вашей мечты в центре Москвы за 130 000₽. Мероприятие рассчитано на 30 человек.
Акция действует с ноября по апрель, с понедельника по четверг.

Подробности по телефону: +7(495)120-85-00
Возьми любимую с собой
Мы не продаем крепкий алкоголь, поэтому будем рады, если вы принесете бутылочку любимого вина или крепкого напитка с собой. Мы все охладим и красиво подадим. Не забудьте чек. Пробковый сбор — не берем.
10% скидка в честь вашего Дня Рождения
Акция действует +/- 3 дня от этого прекрасного дня. Не забудьте документ!

*скидка не суммируется с акцией "Возьми любимую с собой"
Фуршет в подарок в День Рождения!
Празднуете день рождения в будний день?
Приветственный фуршет в подарок при бронировании зала!

Срок действия акции с ноября по апрель, с понедельника по четверг.
Фуршет в подарок на свадьбу!
Свадьбам в будние дни и воскресенья — приветственный фуршет в подарок при бронировании зала!

Срок действия акции с ноября по апрель, с понедельника по четверг.
Сезонный авторский гастрономический сет от бренд-шефа Воn Арр саfе Андрея Колодяжного
Карпаччо из шампиньонов с дрессингом из трюфельного масла, маринованные грибы и тартар из диких трав

Печеный баклажан с вяленой уткой,
мусс из сладкого перца, семена подсолнечника
и зеленое масло

Филе судака с ризотто из корешков и цветной капусты,
обожженые абрикосы и трюфельная пыль

Поп-корн из куриных сердечек
с кремом из пастернака, маринованным фенхелем,
ростками подсолнечника и чипсами из сельдерея

Крем-брюле с татарской гречихой,
облепиховым гелем, имбирным крамблом и ягодами


Стоимость сета — 2.023 ₽
Забронировать стол + 7 (495)120-85-00
Российский Ресторанный Фестиваль в Bon App cafe!
С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный
Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. Больше 800 лучших ресторанов из 55
городов примут участие в проекте. Вся страна от Калининграда до Владивостока на 15 дней
превратится в самый масштабный гастрономический фестиваль в мире.

1. Красная икра, домашняя страчателла, мороженое из розовых томатов и чипсы из бородинского хлеба
2. Томленые говяжьи щеки в блине со сливочно-горчичным соусом, демигляс и ягодами брусники
3. Стейк судака, сливочный соус с красной икрой и икрой щуки, запечёный молодой картофель и релиш из маринованных огурцов.
4. Стаканчик из детства с кремом тирамису, фисташковым кремом, черешней и лепестками миндаля

Стоимость 1690 р

История сета - история русской кухни в интерпретации московских ресторанов. Это рассказ о "московской" кухне в современных реалиях, мы делаем домашнюю страчателлу, чипсы из хлеба, релиш из огурцов. Мы хотим простые блюда преподнести в очень авторской и необычной версии, чтобы знакомые вкусы и эмоции детства подкреплялись новизной текстур и решений.
Приятного аппетита!
Гастрономический ужин 15 сентября "Северная кухня в изгнании"
Когда мы слышим "северная кухня", что представляем сразу?
Строганина, пельмени, уха и что-то с ягодами?


Мы хотим вернуть из изгнания красоту вкуса, аскетичную красоту и суровую романтику северной гастрономии. Наш новый гастроужин посвящен авторскому взгляду шефов разных с разных территорий страны на продукты, способы приготовления и невероятную подачу удивительных блюд севера страны.


Вдыхаем и пробуем новую жизнь северной давно забытой кухни 15 сентября 2022 года в Bon App cafe.

Бронирование по телефону: +7(495)120-85-00

Как это было: смотреть
Новый авторский сет от шеф повара Александра Кожокару
Новый гастрономический сет от шеф-повара Александра Кожокару в Bon App Cafe!

Основой сета стала говядина в своих разных амплуа: от паштета до нежнейшего миньона. Четыре мясные подачи и одно десертное завершение эксклюзивного сет-меню:

1. Паштет из стейка Фланк
с печеным луком и молодой морковью подаем на тарталетке из тонкого теста с гречневым попкорном и соусом из моченой брусники
2. Тартар из мраморной говядины на тостах домашнего бородинского хлеба с кремом из Пармезана под вишневой вуалью и снегом из маринованных томатов
3. Миньон из вырезки с обожженой сливой, маринованной в соусе Чили подаем с Демигляс и крошкой черного трюфеля
4. Рубленое мясо стейка Мачете
на деревянных шпажках подаем с абрикосами, жаренными
в медовом Ким-чи, чатни из печеного перца и гранатовым мясным соусом
5. Идеальный десерт со спелой черешней, желе из вишневого ламбика, домашним малиновым сорбетом и карамельным поп-корном



Стоимость сета — 2.222 ₽
Забронировать стол +7(495)120-85-00
Гастроужин новой русской кухни 22 апреля!
Гастроужин новой русской кухни в Bon App Cafe

22 апреля в 19:30 открываем двери в многообразие вкусов новой русской кухни руками 4-х талантливых шеф-поваров:

Александр Кожокару - шеф-повар Bon App Cafe
Курсант Нурдинов - бренд-шеф Много лосося, CHIKO и Lucky Fish
Андрей Демин - шеф-повар "ПЕРВЫЙ"
Сергей Маяченков - шеф-повар MЁD

Гостям ужина будет предложено 7 авторских подач, сет из домашних настоек и вино

Мы сохранили цены - СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ - 3.500 рублей

Приглашаем провести вечер за дегустацией новой русской гастрономии под аккомпанемент музыкальной группы PROFСОЮЗ

22 апреля в 19:30
Бронирование мест по телефону +7(495)120-85-00
Иммерсивный ужин 18 февраля!
Иммерсивный ужин с театральной постановкой "12 оттенков полумрака" соберет гостей в Bon App Cafe уже 18 февраля в 19:30.

Посетить вечером театр - достойное занятие, а понаблюдать за настоящей пьесой за ужином - бесценный опыт.

Мы подготовили для вас особое сет-меню от шеф-повара из 5 подач с игристым, чтобы ничего не отвлекало вас от истории любви, разворачивающейся прямо на ваших глазах.

3500 рублей / гость
Забронировать место можно по телефону +7 (195) 204-49-17

Режиссер - Юлия Голубева
Драматург: Екатерина Рубина
Художник: Галина Сидоренко
Актриса: Татьяна Журавлева
Актер: Михаил Калинчев (заслуженный артист РФ)

Драм-пикчерз — это ноу-хау профессионалов: художника, режиссера, драматурга и актеров. «12 оттенков полумрака» картины, пьеса, Zine-Book — история любви и ненависти. История в трех ипостасях. История занятная нарисованная, написанная и сыгранная с душой и чувством юмора.

Всем нам очень хочется получать эстетические удовольствия, приобщаться к искусству, восхищаться прекрасным, ужасаться безобразному, испытывать катарсис, просветление, просто приятно проводить время вне ресторана, интернета и телевидения. Люди с огромным удовольствием посещают выставки, ходят в театр, рассматривают художественные журналы, читают книги. Однако в наш стремительный век порой трудно сделать выбор: пойти в театр или на выставку. Особенно если мероприятия происходят в один день.

Для облегчения выбора нами был придуман формат драм-пикчерз. Приходя в драм-пикчерз, зрители получат три искусства в одном, так сказать флаконе: присутствуя на спектакле они одновременно увидят выставку картин и смогут ознакомится с книгой Zine-Book. Все три искусства имеют единый художественный замысел, связаны между собой тематически и стилистически.
Новый авторский сет из 5 блюд от шефа Александра Кожокару!
Новый авторский зимний сет из 5 блюд от шеф-повара @chef.kozhokaru

Настоящее гастрономическое удовольствие. Каждое блюдо по-своему создает целую палитру вкусовых ощущений, раскрывая и связывая каждый ингредиент в единое целое.

▫️Нежный утиный паштет с желе из сидра брют, спонж из ржаной муки и какао, крошка из фисташек, гель из апельсинов, имбиря и Чили
▫️Гравлакс из лосося с сырным кремом, икра манго, чипсы из семолы и соус манго-чили-имбирь, японский щавель.
▫️Филе сибаса с морковным кули , ризотто из свекольного кускуса и яблочным мармеладом, маслом из кинзы, солью из чёрных оливок.
▫️Черный стейк из вырезки говядины, ризотто из булгура и соусами Песто, Демигляс с Терияки, свекольным. Подаем с апельсиновым гелем, кремом из фисташек и васаби.
▫️Вишнёвый муссовый куб с икрой из маракуйи, мороженым из голубики, васильками и золотом.

Стоимость сета 1790₽

Идеально на обед или ужин. Попробуйте творчество по авторскому рецепту на вкус и не забудьте сделать фото уникальной подачи.

Пробуйте в Bon App Cafe с 15 января по 28 февраля.
Недавно закончился Российский ресторанный фестиваль.
Мы стали его участниками и угощали гостей Bon App cafe авторским сетом от Александра Кожокару!
Дорогие гости, с 15.09 по 5.11 проходит Российский ресторанный фестиваль, и в этом году мы стан его участниками!
Ждем вас в Bon App cafe, будем угощать сетом из 4х блюд!
Сет разработан специально для РРФ шефом Александром Кожокару!

  • Стейк из арбуза с мороженым из тархуна с красной икрой и вуалью из ананаса.
  • Лосось с птитим и шпинатом подаем под соусами манго и чили, свекла и малина, свёкла и сливки.
  • Рулет из говяжьей вырезки с овощами в компании соусов: мясной со сливками и горчицей, морковный с маракуйей и чили, зелёное масло, свекла со сливками, фисташковый.
  • Стаканчик "из детства" с шоколадным муссом и чили перцем, маринованным арбузом и кремом тирамису с вяленой вишней.
Сет можно попробовать с 15 сентября по 5 октября!
Стоимость 1190₽.

Будем ждать ваши отзывы и отметки в Instagram: @Bonappcafe
22 сентября прошел гастрономический ужин "Новая турецкая кухня в красках"!
Все краски новой турецкой кухни на тарелке!

22 сентября в Bon App cafe прошел гастрономический ужин Новой турецкой кухни от трех фантастических шеф-поваров!
Благодарим наших дорогих гостей за то что были с нами этим вечером!

Как это было смотрите фото:
https://vk.com/album-153559743_283572297
Авторский сет из 5 блюд от шефа Александра Кожокару!
Действие сета закончилось, уже скоро мы анонсируем новый сет от шеф-повара Bon App cafe!

✨Дорогие гости, приглашаем вас попробовать новый авторский сет от шефа Александра Кожокару!

✨Чёрный эклер с тар таром из говядины, гречневая тарталетка с розой из маринованного окуня, рулет из кролика в мясном соусе, филе судака в кукурузной корке с гороховым муссом, куб бриошь с пюре манго с собратом из апельсина и маракуйи.
⚡Стоимость сета - 1390₽.
Гастрономический ужин 12-го февраля в паназиатском стиле!
12-го февраля, в преддверии Дня всех влюбленных, в Bon App Cafe прошел гастроужин в паназиатском стиле с участием китайского театра!
Это совершенно новый и необычный формат – зрелищное представление и гастрономические открытия.

Как прошло это увлекательное путешествие – смотрите фото-отчет!
Гастрономический ужин 1-го октября с театральными номерами!
1-го октября в Bon App Cafe прошел театральный гастроужин!
Это совершенно новый и необычный формат – зрелищное представление и гастрономические открытия.
Гастрономический ужин 14-го февраля для любимых гостей!
14-го февраля в Bon App Cafe состоялся Гастрономический ужин для любимых гостей!

Это был чудесный вечер в лучших традициях Bon App Cafe от шеф-поваров Александр Кожокару и Владислава Дорошко.
В этот вечер гости попробовали гастрономические дуэты, музыкальное сопровождение от группы Black & White, было очень весело и очень вкусно!

Как прошло это увлекательное путешествие – смотрите фото-отчет!
Гастрономический ужин 5-ти шефов!
11-го октября в Bon App Cafe прошло главное гастрономическое событие 2019-го года! Гастроужин от 5-ти шефов! ⠀
Мы совершили увлекательное путешествие по гастрономической карте России на тарелке.
Благодарим шеф-поваров за этот вечер: Александр Кожокару, Сергей Васильев, Вячеслав Мацуга, Константин Ишимов, Эдуард Погосов!

Как прошло это увлекательное путешествие – смотрите фото-отчет!
Гастрономический ужин от Александра Кожокару и Андрея Колодяжного!
21-го июня в Bon app cafe прошел ужин-коллаборация двух шеф-поваров, Александра Кожокару и Андрея Колодяжного. На этот раз с новым шефом Модуса, пропагандирующим использование сезонных локальных продуктов в стиле гастроботаники. Наш шеф Александр Кожокару, тоже как всегда колдовал над ужином.

Как прошло это увлекательное путешествие – смотрите фото-отчет!